пятница, 31 марта 2017 г.

О, мода, как же ты прекрасна!


«О, мода, как же ты прекрасна!
Ты воплощаешь все желанья и мечты!
Творенья, замыслы, фантазии и мысли,
Способна сделать популярными лишь ты!»


Такими словами открылся второй конкурсный день детского и юношеского творчества «Шелковый путь» номинации «Театр моды»! Участники конкурса подарили членам жюри и зрителям не просто красивые и яркие коллекции, а праздник красоты и грации! Каждый конкурсный номер был наполнен творческим замыслом, идеей и фантазией! Показать свое творчество приехали коллективы из г.Сызрани, г. Орска, г.Соль – Илецка, г. Новотроицка,  г. Сорочинска, с. Илека, с. Плешаново, Красногвардейского района  и конечно г.Оренбурга. Разнообразие коллекций зал приветствовал бурными аплодисментами. С каждым новым выходом зрители и жюри погружались то в рождественскую историю, то в летний жаркий день. Побывали и в волшебном осеннем лесу со сказочными нимфами,  в тундре, и даже «У подножья скандинавских гор». Среди всех присутствующих на конкурсе не осталось равнодушных от показа коллекции «Мы – отражение друг друга» - театр моды «Школа принцесс» (с.Плешаново), на сцену под нежную мелодичную музыку выходили мамы со своими детьми. Трогательная коллекция, наполненная теплом и материнской любовью!
         Четыре часа конкурса пролетело на одном дыхании! Отвести взгляд от юных моделей было невозможно! Каждый показ: - модель и  - коллекция нашли своего зрителя! Жюри по достоинству оценило старание конкурсантов!  На заключительном Гала – концерте 1 апреля в городском Дворце Творчества Детей и Молодежи были награждены победили!
         Благодарим всех участников и организаторов VI Международного фестиваля – конкурса «Шелковый путь – 2017», который вновь подарил гостям и жителям города Оренбурга фейерверк положительных эмоций, множество детского творчества и улыбок!




















Комментариев нет:

Отправить комментарий