вторник, 6 марта 2018 г.

Праздники, посвященные 23 февраля и 8 марта.

В ЦТиС «Лора Плюс»ДТДиМ  очень оживленно. Помимо основных занятий, для детей и их родителей проходят воспитательные мероприятия, встречи, беседы, выставки, праздники. В конце февраля и начале марта для воспитанников студии разностороннего развития «Почемучки», младшей группы театра моды «Лора» и их родителей традиционно прошли  праздники, посвященные 23 февраля и 8 марта. Устроить праздничный концерт взялась Фея розовых снов -  Власова Ольга Сергеевна. Ей на помощь пришел Гном – Марченко Елена Юрьевна. Себе в помощники герои пригласили Фокусника-Волшебника  Тарнавскую Анастасию Викторовну и искусных артистов из числа самих ребят. Украсили праздники песни в исполнении ребят вокальной студии «Лира» под руководством Артеменковой Нины Владимировны.
"День особый отмечаем
В феврале, в конце почти.
Поздравления, вручая,
Мы мужчин любимых чтим."

Ребята с воодушевлением читали стихи о своих папах и дедушках, танцевали задорный танец морячков. Соревновались в шуточной эстафете, изображая настоящих ковбоев.
"Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить!
Слово мама так привычно
С первых дней нам говорить!"
Фокусник-Волшебник творил чудеса прямо на глазах у зрителей. Менял цвет воды в закрытой банке, с помощью волшебного шарика искал пропажу в зале, делил кубик на несколько частей, вызывая восторг у детей и родителей.
Стоит только приглядеться, –
"Целый мир согрет вокруг
Теплотою маминого сердца,
Нежных, добрых рук... "

Для любимых мамочек был исполнен трогательный танец «Мамины глаза», прозвучала весенняя песенка. Ребята доказали, что они настоящие мамины помощники, справившись с развешиванием постиранного белья в игре «Постирушки» и приготовив наваристый суп и аппетитный компот в игре «Поварята».
Родители были в восторге от такого подарка детей. Но и ребята не ушли без награды. Педагоги подготовили для них чудесные познавательные раскраски.
(статью подготовила Марченко Елена Юрьевна)














 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий